Занятие продолжительностью 3 часа
Сочные, ароматные кусочки мяса или рыбы, жареные на открытом огне — вряд ли на свете найдется хотя бы один человек, который неравнодушен к этому блюду, а тем более к процессу его приготовления!
Существует масса всевозможных рецептов маринования и приготовления шашлыков, которые открывают бескрайние просторы для самых смелых кулинарных экспериментов.
Посетив наш мастер-класс, вы узнаете о способах приготовления шашлыков из различных видов мяса: свинины, баранины, курятины, индейки, говядины и рыбы, а также научитесь готовить маринад для каждого из них. Кроме того, мы поделимся секретами приготовления удивительно вкусных соусов и гарниров. И самое главное, покажем как придать аромат костра (эффект мангала) без использования вредного жидкого дыма и духовки в домашних условиях!
Программа мастер-класса
Шашлык свиной, маринад и способы приготовления
Гарнир из капусты
Ароматное масло
Маринованный лук
Лучшие гарниры для шашлыков
Приготовление соусов для шашлыков
Шашлык из рыбы, маринад и способы приготовления
Шашлык из говядины, маринад и способы приготовления
Шашлык из куры, маринад и способы приготовления
Шашлык из баранины, маринад и способы приготовления
Reviews
There are no reviews yet.