Кулинарный мастер класс – Японская кухня
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Для любителей экзотики блюда Японской кухни — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий японский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения.
После нашего мастер-класса вы научитесь правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.
Программа мастер-класса

Запечённый ролл с рыбой и спайси соусом

Ролл Филадельфия с обожжённым лососем и красной икрой

Капа маки

Варка риса, сорта риса, приготовление заправки

Ролл темпура с овощами и креветкой

Мисо суп
Отзывы
Отзывов пока нет.