Кулинарный мастер класс – Японская кухня
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Для любителей экзотики блюда Японской кухни — неисчерпаемый источник новых гастрономических впечатлений. И теперь совсем необязательно ехать в эту страну или искать настоящий японский ресторан в своем городе, чтобы отведать традиционные угощения.
После нашего мастер-класса вы научитесь правильно варить рис и делать заправку к нему, освоите технику приготовления суши и роллов, а так же узнаете как готовится знаменитый Мисо суп.
Программа мастер-класса
Запечённый ролл с рыбой и спайси соусом
Ролл Филадельфия с обожжённым лососем и красной икрой
Капа маки
Варка риса, сорта риса, приготовление заправки
Ролл темпура с овощами и креветкой
Мисо суп
Reviews
There are no reviews yet.