Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Зефир и пастила — это не только вкусные, но и полезные десерты. Их можно есть, не опасаясь за фигуру. Конечно, только если они приготовлены из натуральных и свежих ингредиентов. Научиться самостоятельно делать нежнейший зефир и пастилу с фруктовым и ягодным вкусом теперь можно на нашем новом мастер-классе.
Шеф-повар раскроет секреты работы с натуральным агар-агаром и пектином. Вы научитесь своими руками готовить зефир со вкусом розы, малины, груши, манго, а также делать фруктовую и ягодную пастилу.
Занятие полностью практическое, каждому участнику наш повар уделит внимание, поможет и подскажет. На мастер-классе одинаково интересно будет как начинающим кулинарам, так и опытным кондитерам. Результатом труда станут вкусные и легкие десерты, которые можно будет унести домой, чтобы угостить друзей и родных.
Программа мастер-класса
Фруктовая и ягодная пастила
Маршмеллоу со вкусом маракуя-манго
Шоколадный зефир с грушевым вкусом
Белый зефир со вкусом чайной розы
Reviews
There are no reviews yet.