Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы
  • Услуги
    • Корпоративные мероприятия
    • Ваш кулинарный праздник
    • Детские праздники
    • Кулинарный девичник
    • Готовим на природе
    • Кулинарный выпускной
    • Кулинарные курсы
    • Кулинарные мастер-классы
    • Подарочный сертификат
    • ДОПОЛНИТЕЛЬНО
      • Кулинарный туризм
      • Видеоуроки
      • Профессиональное обучение
      • Торты на заказ
      • Кулинарные видео лайфхаки
  • Студии
    • Московсктй пр., 207
    • Лесной пр., д.73
  • Аренда
  • Отзывы
  • Галерея
  • Мастер-классы
    • Расписание
  • О нас
  • Контакты

Обратный звонок

АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

 

У Вас есть вопросы?

 

Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

 

    Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

    Menu
    Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы Кулинарный праздник в Санкт-Петербурге (СПб) - кулинарные курсы и мастер классы

    Обратный звонок

    АДМИНИСТРАТОР КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЫ №1

     

    У Вас есть вопросы?

     

    Мы перезвоним Вам в ближайшее время по указанному телефону и ответим на все вопросы.

     

      Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

      Click to enlarge
      HomeДополнительные услугиКулинарные мастер-классы Желатин, пектин, агар-агар. Использование
      Previous product
      Говядина. Топ 6 3 100 ₽
      Back to products
      Next product
      Русская кухня 2 900 ₽

      Желатин, пектин, агар-агар. Использование

      2 600 ₽

      Поделиться
      • Description
      Description

      Кулинарный мастер класс – Желатин, пектин, агар-агар. Использование

      Занятие продолжительностью 2,5-3 часа

      Упоминания о желатине известны с XV века, но первый патент на вещество получил инженер Питер Купер в 1845 году. В результате экспериментов с фруктовым ароматизатором и красителем, находчивый американец изобрел десерт «Джелл-О», который обрел мировую популярность. Позже японские кулинары заменили желатин агар-агаром, растительным веществом из водорослей, а европейцы — пектином, который открыл химик Анри Браконно.

      На новом мастер-классе участники приготовят десерты, сытные закуски и вторые блюда из желатина, агар-агара и пектина. Шеф-повар расскажет об особенностях продуктов, технологии приготовления и научит сервировке блюд из желирующих веществ.

      Ждем Вас на нашем мастер-классе!

      Программа мастер-класса

      Черничный пирог

      Черничный пирог

      Корзиночки из киви с апельсиновой икрой

      Корзиночки из киви с апельсиновой икрой

      Паштет из мяса кролика с мармеладом из облепихи

      Паштет из мяса кролика с мармеладом из облепихи

      Арахисовое желе

      Арахисовое желе

      Желе из розового шампанского с ягодами

      Желе из розового шампанского с ягодами

      Желейный торт без выпечки

      Желейный торт без выпечки

      Февраль 2023
      Фев 19 2023
      15:00 - 18:00

      Мастер-класс «Желатин, пектин, агар-агар. Использование»

      Московский пр., 207
      Событие не найдено!
      Полное расписание

      Reviews

      There are no reviews yet.

      Be the first to review “Желатин, пектин, агар-агар. Использование” Отменить ответ

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

      Другие занятия

      Close

      Блюда в духовке

      2 800 ₽
      Read more
      Close

      Вьетнамская кухня

      2 800 ₽
      Read more
      Close

      Основы тайской кухни

      2 700 ₽
      Read more
      Close

      Правильный бургер. Быстро и вкусно!

      2 700 ₽
      Read more
      Close

      Запечённые блюда. Легко, если знать как!

      2 800 ₽
      Read more
      Close

      Приготовление пельменей, хинкали, равиоли и мант

      2 800 ₽
      Read more
      Close

      Альтернативные стейки из говядины и соусы к ним

      3 200 ₽
      Read more
      Close

      Режем как шеф-повар. Техника нарезки и разделки продуктов. Как выбрать нож и камень для его заточки

      2 500 ₽
      Read more

      ЗАЯВКА на СОТРУДНИЧЕСТВО
      Заявка на сотрудничество

       

        Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности

        Новости студии
        • Рождественские мастер классы СПб
          Рождественские мастер классы в СПб
          22.12.2022 No Comments
        • Новогодние каникулы в кулинарной студии СПб
          Новогодние каникулы в кулинарной студии СПб
          30.11.2022 No Comments
        НАШИ СТУДИИ
        •   Московский пр., д. 207
            8 (911) 001-14-47
          Готовы принять до 100 человек одновременно
        •   Лесной пр., д. 73
            8 (911) 935-73-74
          Готовы принять до 60 человек одновременно

         

        Кулинарный праздник в Кулинарной Школе №1 — самый правильный выбор для любого торжества!
        E-mail: info@culinary-holiday.ru

        payments
        Политика конфиденциальности
        Договор оферты

                      

         
        • Услуги
          • Корпоративное мероприятие
          • Ваш кулинарный праздник
          • Детские праздники
          • Кулинарный девичник
          • Готовим на природе
          • Кулинарный выпускной
        • Студии
          • Московский пр., 207
          • Лесной пр., д.73
        • Аренда
        • Отзывы
        • Галерея
        • Мастер-классы
          • Кулинарные
          • Кондитерские
          • По тесту и выпечке
        • О нас
        • Расписание
        • Контакты
        Начните вводить текст, чтобы увидеть услуги, которые вы ищете..
        ×