МЫ ЦЕНИМ ВАШИ ОТЗЫВЫ
Огромное спасибо!
Всё как обычно на высшем уровне!
Корпоратив более чем на 60 человек провели на все 100%
Всё было очень вкусно, весело и душевно!!!
От команды ТехноНИКОЛЬ СПб огромное Вам Спасибо!!!
Все остались сыты и довольны!!!
Спасибо большое за мероприятие! Все было на высшем уровне! Все гости очень довольны!)
Александр (повар) сказал, что мне пришлют рецепты наших блюд. Пришлите, пожалуйста, все хотят готовить повторно вчерашние вкусности)
Хочется еще раз сказать благодарность:
– Ольге – за встречу, за теплоту, за поддержку в любой момент
– Маргарите – за сопутствие в выборе направления (на начальных этапах)
– Александр (старший) – мы в шоке все были от его харизмы, шуточек и профессионализма – красавчик!
– Александр младш. (Ничего если так? Он моложе)) – максимально отработал с командой! Девушки влюбились. (Значит еще раз надо пригласить )
Саша, Побед во всех начинаниях!! Пусть все складывается лучшим образом!
Помещение очень удобное! Локация – максимально доступная!
Сотрудники – всегда на связи и максимально клиентоориентированны!
РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
Вы тоже работаете командой. В команде каждый человечек важен.
Вас с наступающим Новым годом!
Здоровья вам и вашим близким, везения во всех делах!
Для организации – процветания, укрупнения, расширения и побольше, конечно, радостных клиентов, от которых берётся энергия на новые свершения!
И каждый из присутствующих сегодня захотел сказать свои слова благодарности (цитаты не корректирую, смайлики авторские сохраняю☺️).
👩🏫 Юлия Владимировна
“Так здорово учиться чему-то новому, а уж как приятно, когда это новое еще и так вкусно получается. А еще такой новый формат общения с любимой командой – это очень здорово! Спасибо огромное ❤️!”
👩🎤 Артем Антонович
“Всегда любил японскую кухню!
В особенности суши.
Последнее время начали приедаться, но, кажется, я вновь влюбился 😍.”
👱♀ Аэллита Игоревна
“Было здорово прикоснуться к ещё одному аспекту японской культуры!🇯🇵✨ Удивительно найти
общее в готовке, фехтовании и японской философии жизни…. А также я была рада насладиться вкусной трапезой и приятной компанией😋🍱👩💼”
👩💼 Ирина Сергеевна
“Спасибо большое за возможность провести досуг выходного дня в уютной компании любимых коллег! А также ещё больше приобщиться к японской культуре, японской кухне!😊
Приятно было оказаться в роли ученицы! 😅”
🧑💼Николай Владимирович
“Что может быть долгожданнее еды, которую сам готовишь, в дружной, симпатичной компании и под руководством мастера! Трудно было думать о чем-либо другом, как о еде, причём даже не только и не столько о самой еде, а о необычном способе и эстетике её приготовления😊.”
🧚♀ Алиса Андреевна
“Спасибо большое за такое японское приключение 😍 Было интересно оказаться в роли ученика, а не учителя 🧚🏽 И проверить на сколько мы способны к концентрации внимания и умению слушать и слышать ☺️ И, кажется, мы справились на отлично 🤍”
👩💻 Дарья Владимировна
“Спасибо за прекрасный подарок, это не только замечательная возможность для нас узнать новое и развить свои кулинарные навыки, но и возможность расслабиться🧘🏽♀️ Такие сюрпризы помогают создавать незабываемые моменты в жизни!🦋”
🤵♀ Юлия Александровна
“Учителям необходимы тимбилдинги не меньше, чем детям ! Любознательность, интерес к саморазвитию присущ нам всем независимо от возраста, а получение новых знаний в дружелюбной и позитивной атмосфере дают возможность не только улучшить свои кулинарные навыки, но и стать немного счастливее❤”
Спасибо за эту прекрасную возможность получить удовольствие от общения 🐔, новых знаний📝 и вкусной еды😋”
👩 Людмила Петровна
“Отлично , познавательно и интересно провели время, получив новый кулинарный опыт!”
👩🦳 Татьяна Сергеевна
“Спасибо большое, дорогие родители, за такую прекрасную возможность провести так время в кругу близких людей. Познакомились с новыми технологиями приготовления разных видов суши , а самое главное ВМЕСТЕ чудесно провели время.”
На прошлой неделе посетила Кулинарный мастер класс «Скандинавская кухня» в Кулинарная школа №1.Кулинарные мастер-классы.
Готовили: Норвежский сливочный суп, Рулет из семги со шпинатом с крабовой крошкой, Норвежские тефтели «Птичьи Гнезда» и Скандинавский яблочный пирог с грецкими орехами
Я в восторге – прекрасная компания, великолепный шеф-повар, шикарная обстановка и конечно все получилось очень вкусно и сытно!!! После приготовления, все попробовали, а что не поместилось в нас на месте – забрали домой!!! Прекрасный подарок на день рождения или торжественное событие!! Рекомендую к посещению 100%
Отдельное спасибо шеф-повару Артему. Профессионал своего дела, очень сильная энергия и умения создать командный дух!
Благодарим за прекрасную атмосферу и организацию!
Чудесного провели время!
Ведущий повар Александр просто супер! Энергетика волшебная! Все четко объяснял , давал всем задания!
Мы в восторге!
Очень благодарим вас за проведенное мероприятие, за мастер- класс по Грузинской и Французской кухне! Всё было очень интересно и в итоге вкусно!
Участники просят рецепты.
Вышлите их мне, пожалуйста.
Заранее благодарю!
Отдельное спасибо за технологические карты, которые были высланы мне на почту.
На МК “Идеальный завтрак” сегодня и компания подобралась хорошая, и шеф оказался просто замечательный, и завтрак получился вкусным.
Большое спасибо! Собираемся прийти еще.
С уважением, Тарасова Анна.
за огромный вклад в развитие отечественной благотворительности.
От лица Подопечных нашей благотворительной организации “Особый Петербург” детей и молодых людей с инвалидностью, а также членов их семей, мы адресуем самые тёплые и искренние слова благодарности в адрес Администрации и сотрудников Кулинарной школы № 1 за организацию и проведение благотворительного мастер-класса по кулинарному искусству!
Благодаря предоставленной возможности дети с нарушениями развития, а также их родители, смогли принять участие в великолепно организованном, познавательном, исключительно увлекательном и вкусном мероприятии!
Этот прекрасный мастер-класс подарил детям с ограниченными возможностями здоровья новый опыт, новые знания и умения, за что мы бесконечно вас благодарим!
Мы высоко ценим вашу общественную позицию по поддержке социально значимых проектов, ваше желание творить добро и помогать людям!
Спасибо вам за исключительно тёплое отношение к детям и молодым людям с инвалидностью и членам их семей, за щедрость, радушие и бескорыстие!
Я безумно благодарна Вам, всей вашей команде за чудеснейший праздник для моей доченьки Мишель, который прошел 4 марта!!! Такого комфорта и ненавязчивого внимания с принимающей стороны я давно не припомню! У нас большой опыт празднования в разных местах, но Вы покорили нас!!! Отдельное спасибо Юлии, администратору за ее удивительное чувство такта, прекрасную организацию и отличное настроение! ВСЕ было на высшем уровне!!! Повар просто огонь!!! дети в восторге!!! закуски свежайшие, все было сделано с любовью.
Ну и конечно огромная благодарность нашему Аниматору, прекрасной девушке “Алисе” в стране чудес)) к сожалению не запомнила ее имя…простите.
С огромным удовольствием еще не единожды проведем у Вас наши мероприятия)))
БЛАГОДАРЮ!!!
Вот так порой “нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся”. Спасибо огромное Кулинарной школе и лично Александру за такой поворот судьбы.
Благодарим за отлично проведенное время!
Дмитрий, не только показал нам огромное количество приемов нарезки и лайфхаков по разделыванию мяса, рыбы, креветок, но и приготовил с нами 5 блюд, 3 гарнира, 3 различных соуса и салат. Браво шефу! Такой мастер класс достоин внимания – он дает большое количество практических навыков и теоретических знаний. Дмитрий старался дать нам много интересных фактов и своих авторских приемов. Всем рекомендую! Большое спасибо школе!
Спасибо огромное за превосходную организацию МК «Осетинские пироги и искренняя благодарность шеф повару Александру.
Прилетала в Санкт-Петербург из Архангельска и было безумно интересно посетить этот МК.
Побывала в чудесной компании учеников,узнала очень много интересного,приготовили под руководством шефа 5 пирогов!
Было очень приятно,что шеф повар знает не только кухню/продукты/принадлежности,но и великолепно разбирается в исторической справке блюда.
Честь и хвала.
А милейшая девушка администратор настолько любезно стыковала время и всё подробно объясняла по телефону,что не приехать я бы просто не смогла))
Спасибо Вам огромное за ваш труд!
2 года я пыталась попасть на этот МК, и о, чудо!
Однозначно советую этот МК, где вы узнаете много секретов о приготовлении полезной выпечки) не побоюсь этого слова полезной, потому что все продукты, никак не скажутся на фигуре, но и улучшат ваше настроение и не только)…
Спасибо за МК 4.06.22 мастеру Марии. Доступно, интересно, познавательно. Узнала много нового. Буду рада еще посетить Вашу школу.
И это был сюрприз для дочки )
В общем мы в восторге !
Большое спасибо за организацию , за качество продуктов
Александру – уважение , активно , четко и весело было с ним
Бургеров сделали много
Что в итоге и в зале поели
С собой забрали и мужа накормила и на работу взяла )))
Обязательно вернусь к вам ещё раз!
Отдельно хочется похвалить повара Алексея, который проводил МК. Язык не поворачивается назвать это действо “приготовление еды”, это было больше похоже на танец, завораживающий, гармоничный, грациозный и удивительно точный. Когда очевидно что вкус именно “звучит” и ароматы непременно “нотками” и в импровизации настоящего маэстро рождается что-то новое. Кулинария – это безусловно не ремесло, это призвание.
Каникулы закончились, а в Испанию хочется!
Мы нашли уголок Испании у нас в городе!
Надели привезенные из Испании национальные платья, в волосы вставили пейнете (“la peineta” – “гребень”), взяли веера… и отправились готовить блюда испанской кухни на Мастер-класс “Юный кулинар” в Кулинарную школу №1 по адресу Московский пр.д.207.
На мастер-классе “Испанская классика” мы научились готовить: безалкогольную сангрию с фруктами, Паэлью с мясом, Тортилью Де Папас, Салат с тунцом и миндальным соусом.
А еще мы научились говорить Buen provecho! Buen apetito! – “приятного аппетита” по-испански!
Готовить было нелегко, не всё сразу получалось (разбить яйца на тортилью), но шеф-повар Алексей Золотарёв всегда объяснял и помогал нам. Да и ребята помогали мне освоиться, большинство там не впервые.
У испанцев большие семьи: и я пришла не одна- с сестрой Ангелиной, подругой Сашей, ее братом Максом. И все наши родители пришли нас поддержать и продегустировать приготовленные нами блюда. В конце занятия мы все вместе сели за большой стол, кушали и говорили, говорили… Получился настоящий семейный выходной! Спасибо Кулинарной школе №1 за атмосферу семейного праздника! Мы придем к вам снова!
Рецепты получила, файлы открываются. Спасибо за Вашу работу!)))
Было интересно, весело и познавательно.
Чуткое, внимательное отношение к мелочам.
Чудесный праздник!
Помнится, вы обещали нам рецептики тех блюд, которые мы готовили. Очень ждём их))
Проводила мероприятие в вашей школе на Московском пр., 207, 20 сентября в 18-00, повар — Александр (мега-классный!!).
Прошу Вас выслать рецепты приготовленных блюд на электронку, было очень вкусно!!!
Хочу поблагодарить вас за мероприятие, которое было у нас 18 января. Нашему коллективу понравилось всё — и ребята, которые вели наши мастер классы, и сама кулинарная школа — мы очень-очень довольны! Отдельно просим прощения за то, что в итоге доставили некоторые неудобства.
Выяснили, что в 2017 году исполняется 100 лет революции, поэтому желаю вам свершения «революционных» поступков в этом году!! С наступающим!!!
Спасибо большое за тёплую атмосферу и вкусную еду!!! Отмечали вчера день рождения мужа. Все гости были в полном восторге!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо за праздник, что вы нам подарили!!! Еще раз спасибо!!!
В декабре 2016 года я отпраздновала свой день рождения в Кулинарной школе № 1 на Московском. Все мои 27 гостей остались приятно удивлены.
Большое спасибо всему коллективу школы 🙂
Хочу поблагодарить за организацию и проведение праздника! Было интересно и познавательно, гости остались в восторге!!
Мероприятие проходило 2 декабря в 19-30. Спасибо.
Единственное, чего немного не хватило, так это самого мастер-класса, все происходило в довольно быстром темпе и какие-то нюансы остались несколько за бортом. Но в целом все было здорово, большое спасибо всему коллективу школы и лично шеф-повару Александру.
С одной стороны, процесс оказался несложным, но столько важных нюансов нужно учесть! Начинки выбраны такие вкусные, что еле-еле смогли дождаться, пока все закончили. Тут и белый шоколадный ганаш с апельсиновым перцем, и черный шоколад с солью и васаби, шоколадный ганаш с брусникой, лимонный курд… Честно говоря, думали, что съедим все сразу и дома нечем будет похвастаться, однако макарунс такие сытные, что смогли попробовать по 2-3 штучки 🙂 Спасибо Александру и кулинарной школе за атмосферу и за замечательный вечер!
Последним этапом мастер-класса стала дегустация приготовленных блюд. Всё оказалось очень вкусно и сытно, часть блюд нам даже пришлось забирать домой, т.к. не смотря на горящие глаза и пустые животы, всё приготовленное изобилие за один раз съесть не удалось. Это был мой первый мастер-класс, но он оказался именно таким, каким я его и представляла. Вся наша компания (6 девушек и 5 юношей) осталась довольна.
Большое спасибо Кулинарной Школе, Александру и Наталье за этот маленький праздник!
Мне всё очень понравилось, начиная с организации мастер-класса и заканчивая чаепитием с печеньем собственного приготовления в приятной дружеской атмосфере. Мастер Елена очень трепетно подошла к делу, всё доступно объяснила, всем отвечала на вопросы, когда их было очень много у каждой, и дала советы на будущее))) В общем, было здорово, с удовольствием еще посещу мастер-классы по кондитерскому мастерству и другие. Хочу научиться готовить круассаны с разными начинками? Спасибо большое за бесценный опыт, пойду совершенствовать навык на кухню)))
Александр все провел замечательно. Очень живо, интересно и вкусно. Бармены тоже очень контактные ребята и большие молодцы. Мы планируем однозначно вернуться к идее этих мероприятий, возможно в формате кулинарных соревнований или чего-то такого.
Нам с вами очень понравилось, главным образом то, что от нас требовался минимум организации и можно было просто приходить получать удовольствие, а не беспокоиться, что чего-то может не хватить. Очень здорово, что вы такие клиентоориентированные, хотя компания уже большая и известная, и может не беспокоиться о каждом клиенте. В общем, большое спасибо!
В приготовлении блюд японской кухни очень много тонкостей и своих секретов, которые шеф-повар Александр нам с удовольствием рассказал, а в процессе он отвечал на все возникающие вопросы. Все блюда получились очень вкусными и красивыми, причём у Всех))) Думаю, что у нас всё получилось благодаря замечательному повару и отличному настроению!
Спасибо за прекрасное занятие и за то, что каждый пришедший чувствует себя на нём настоящим кулинаром!))) И за это СПАСИБО : замечательному шеф-повару Александру Мироненко и конечно же ВСЕЙ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ №1!
Проводили празднование 5-тилетия компании в Кулинарной школе № 1. Хотим выразить благодарность всей команде школы, особенно повару Александру.
Праздник прошёл на ура! Мы коллективно готовили блюда французской и итальянской кухни. Эмоционально, динамично, увлекательно, интересно и главное — ВКУСНО!
На одном – преподавал Александр Сабуров, а на другом – Артём Сабуров. Замечательные блюда, потрясающие повара 🙂 С ними процесс обучения превращается в шоу! ☺ ? ?
3 часа пролетают незаметно и весело, при этом узнаешь много хитростей и секретов о различных этапах приготовления самых разных блюд (даже тех, которые не входят в программу занятия), это безумно приятно и…вызывает зависимость :)))
Технологические карты иногда не совпадают с тем, чему учит повар, но.. видимо нужно проявлять чутье и фантазию, ведь кулинария – процесс, безусловно, творческий 🙂
В общем, мечтаю в следующий раз посетить курс по блюдам для новогоднего стола и хотелось бы еще узнать, что можно приготовить, когда ты соблюдаешь диету/ЗОЖ, ибо там выбор ограничен диетическими продуктами, а “курогрудь” на пару так быстро надоедает…
В общем, люблю кулинарную школу № 1 и всех, кто трудится для нас – начинающих и продвинутых кулинаров!!! ❤ Всего Вам наилучшего и, надеюсь, до скорой встречи! ? ?
Большое вам спасибо за наш Кулинарный поединок 5 марта!
Всем коллегам очень понравилось!
Если поединки – то только кулинарные!
При возможности, отправьте, пожалуйста, рецепты блюд, которые мы готовили: Праздничный стол № 1, испанская кухня, Средиземноморская кухня.
Спасибо!
Однако я в впопыхах не взял распечатки с рецептами. Вспомнил возле метро и уже не стал возвращаться. Если есть такая возможность, пришлите ответным письмом эти рецепты.
Хотел выразить большое спасибо Александру!
Мой первый мастер класс был – грузинская кухня, второй день. Наверное, я никогда не забуду, как я терялся и не знал за что хвататься. У меня в голове творился хаос и только благодаря Саше и его руководству и советам, всё стало на место.
Сразу же после мастер класса, я уже спланировал что и в какой последовательности мне нужно посетить – курс по нарезке и выбору ножа, мастер классы по мясу, десертам, стейкам, блюдам из фарша… Под конец года – Новогодний стол.
Все занятия проходили в тёплой и уютной атмосфере! Не важно к кому из Шефов вы попадаете – результат превосходит все ожидания. А когда ты это можешь повторить дома по технологическим картам.
Посещая разные мастер классы, я понял для себя одно – пафоса везде может быть много, но ЛЮБИТЬ готовить хорошо и уверенно учат только ТУТ!
Очень надеюсь что в этом году будет еще больше счастливых моментов, проведённых в компании единомышленников на Вашей кухне!
Спасибо!