МЫ ЦЕНИМ ВАШИ ОТЗЫВЫ
На прошлой неделе посетила Кулинарный мастер класс «Скандинавская кухня» в Кулинарная школа №1.Кулинарные мастер-классы.
Готовили: Норвежский сливочный суп, Рулет из семги со шпинатом с крабовой крошкой, Норвежские тефтели «Птичьи Гнезда» и Скандинавский яблочный пирог с грецкими орехами
Я в восторге – прекрасная компания, великолепный шеф-повар, шикарная обстановка и конечно все получилось очень вкусно и сытно!!! После приготовления, все попробовали, а что не поместилось в нас на месте – забрали домой!!! Прекрасный подарок на день рождения или торжественное событие!! Рекомендую к посещению 100%
Отдельное спасибо шеф-повару Артему. Профессионал своего дела, очень сильная энергия и умения создать командный дух!
Благодарим за прекрасную атмосферу и организацию!
Чудесного провели время!
Ведущий повар Александр просто супер! Энергетика волшебная! Все четко объяснял , давал всем задания!
Мы в восторге!
Очень благодарим вас за проведенное мероприятие, за мастер- класс по Грузинской и Французской кухне! Всё было очень интересно и в итоге вкусно!
Участники просят рецепты.
Вышлите их мне, пожалуйста.
Заранее благодарю!
Отдельное спасибо за технологические карты, которые были высланы мне на почту.
На МК “Идеальный завтрак” сегодня и компания подобралась хорошая, и шеф оказался просто замечательный, и завтрак получился вкусным.
Большое спасибо! Собираемся прийти еще.
С уважением, Тарасова Анна.
за огромный вклад в развитие отечественной благотворительности.
От лица Подопечных нашей благотворительной организации “Особый Петербург” детей и молодых людей с инвалидностью, а также членов их семей, мы адресуем самые тёплые и искренние слова благодарности в адрес Администрации и сотрудников Кулинарной школы № 1 за организацию и проведение благотворительного мастер-класса по кулинарному искусству!
Благодаря предоставленной возможности дети с нарушениями развития, а также их родители, смогли принять участие в великолепно организованном, познавательном, исключительно увлекательном и вкусном мероприятии!
Этот прекрасный мастер-класс подарил детям с ограниченными возможностями здоровья новый опыт, новые знания и умения, за что мы бесконечно вас благодарим!
Мы высоко ценим вашу общественную позицию по поддержке социально значимых проектов, ваше желание творить добро и помогать людям!
Спасибо вам за исключительно тёплое отношение к детям и молодым людям с инвалидностью и членам их семей, за щедрость, радушие и бескорыстие!
Я безумно благодарна Вам, всей вашей команде за чудеснейший праздник для моей доченьки Мишель, который прошел 4 марта!!! Такого комфорта и ненавязчивого внимания с принимающей стороны я давно не припомню! У нас большой опыт празднования в разных местах, но Вы покорили нас!!! Отдельное спасибо Юлии, администратору за ее удивительное чувство такта, прекрасную организацию и отличное настроение! ВСЕ было на высшем уровне!!! Повар просто огонь!!! дети в восторге!!! закуски свежайшие, все было сделано с любовью.
Ну и конечно огромная благодарность нашему Аниматору, прекрасной девушке “Алисе” в стране чудес)) к сожалению не запомнила ее имя…простите.
С огромным удовольствием еще не единожды проведем у Вас наши мероприятия)))
БЛАГОДАРЮ!!!
Вот так порой “нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся”. Спасибо огромное Кулинарной школе и лично Александру за такой поворот судьбы.
Благодарим за отлично проведенное время!
Дмитрий, не только показал нам огромное количество приемов нарезки и лайфхаков по разделыванию мяса, рыбы, креветок, но и приготовил с нами 5 блюд, 3 гарнира, 3 различных соуса и салат. Браво шефу! Такой мастер класс достоин внимания – он дает большое количество практических навыков и теоретических знаний. Дмитрий старался дать нам много интересных фактов и своих авторских приемов. Всем рекомендую! Большое спасибо школе!
Спасибо огромное за превосходную организацию МК «Осетинские пироги и искренняя благодарность шеф повару Александру.
Прилетала в Санкт-Петербург из Архангельска и было безумно интересно посетить этот МК.
Побывала в чудесной компании учеников,узнала очень много интересного,приготовили под руководством шефа 5 пирогов!
Было очень приятно,что шеф повар знает не только кухню/продукты/принадлежности,но и великолепно разбирается в исторической справке блюда.
Честь и хвала.
А милейшая девушка администратор настолько любезно стыковала время и всё подробно объясняла по телефону,что не приехать я бы просто не смогла))
Спасибо Вам огромное за ваш труд!
2 года я пыталась попасть на этот МК, и о, чудо!
Однозначно советую этот МК, где вы узнаете много секретов о приготовлении полезной выпечки) не побоюсь этого слова полезной, потому что все продукты, никак не скажутся на фигуре, но и улучшат ваше настроение и не только)…
Спасибо за МК 4.06.22 мастеру Марии. Доступно, интересно, познавательно. Узнала много нового. Буду рада еще посетить Вашу школу.
И это был сюрприз для дочки )
В общем мы в восторге !
Большое спасибо за организацию , за качество продуктов
Александру – уважение , активно , четко и весело было с ним
Бургеров сделали много
Что в итоге и в зале поели
С собой забрали и мужа накормила и на работу взяла )))
Обязательно вернусь к вам ещё раз!
Отдельно хочется похвалить повара Алексея, который проводил МК. Язык не поворачивается назвать это действо “приготовление еды”, это было больше похоже на танец, завораживающий, гармоничный, грациозный и удивительно точный. Когда очевидно что вкус именно “звучит” и ароматы непременно “нотками” и в импровизации настоящего маэстро рождается что-то новое. Кулинария – это безусловно не ремесло, это призвание.
Каникулы закончились, а в Испанию хочется!
Мы нашли уголок Испании у нас в городе!
Надели привезенные из Испании национальные платья, в волосы вставили пейнете (“la peineta” – “гребень”), взяли веера… и отправились готовить блюда испанской кухни на Мастер-класс “Юный кулинар” в Кулинарную школу №1 по адресу Московский пр.д.207.
На мастер-классе “Испанская классика” мы научились готовить: безалкогольную сангрию с фруктами, Паэлью с мясом, Тортилью Де Папас, Салат с тунцом и миндальным соусом.
А еще мы научились говорить Buen provecho! Buen apetito! – “приятного аппетита” по-испански!
Готовить было нелегко, не всё сразу получалось (разбить яйца на тортилью), но шеф-повар Алексей Золотарёв всегда объяснял и помогал нам. Да и ребята помогали мне освоиться, большинство там не впервые.
У испанцев большие семьи: и я пришла не одна- с сестрой Ангелиной, подругой Сашей, ее братом Максом. И все наши родители пришли нас поддержать и продегустировать приготовленные нами блюда. В конце занятия мы все вместе сели за большой стол, кушали и говорили, говорили… Получился настоящий семейный выходной! Спасибо Кулинарной школе №1 за атмосферу семейного праздника! Мы придем к вам снова!
Рецепты получила, файлы открываются. Спасибо за Вашу работу!)))
Было интересно, весело и познавательно.
Чуткое, внимательное отношение к мелочам.
Чудесный праздник!
Помнится, вы обещали нам рецептики тех блюд, которые мы готовили. Очень ждём их))
Проводила мероприятие в вашей школе на Московском пр., 207, 20 сентября в 18-00, повар — Александр (мега-классный!!).
Прошу Вас выслать рецепты приготовленных блюд на электронку, было очень вкусно!!!
Хочу поблагодарить вас за мероприятие, которое было у нас 18 января. Нашему коллективу понравилось всё — и ребята, которые вели наши мастер классы, и сама кулинарная школа — мы очень-очень довольны! Отдельно просим прощения за то, что в итоге доставили некоторые неудобства.
Выяснили, что в 2017 году исполняется 100 лет революции, поэтому желаю вам свершения «революционных» поступков в этом году!! С наступающим!!!
Спасибо большое за тёплую атмосферу и вкусную еду!!! Отмечали вчера день рождения мужа. Все гости были в полном восторге!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Спасибо за праздник, что вы нам подарили!!! Еще раз спасибо!!!
В декабре 2016 года я отпраздновала свой день рождения в Кулинарной школе № 1 на Московском. Все мои 27 гостей остались приятно удивлены.
Большое спасибо всему коллективу школы 🙂
Хочу поблагодарить за организацию и проведение праздника! Было интересно и познавательно, гости остались в восторге!!
Мероприятие проходило 2 декабря в 19-30. Спасибо.
Единственное, чего немного не хватило, так это самого мастер-класса, все происходило в довольно быстром темпе и какие-то нюансы остались несколько за бортом. Но в целом все было здорово, большое спасибо всему коллективу школы и лично шеф-повару Александру.
С одной стороны, процесс оказался несложным, но столько важных нюансов нужно учесть! Начинки выбраны такие вкусные, что еле-еле смогли дождаться, пока все закончили. Тут и белый шоколадный ганаш с апельсиновым перцем, и черный шоколад с солью и васаби, шоколадный ганаш с брусникой, лимонный курд… Честно говоря, думали, что съедим все сразу и дома нечем будет похвастаться, однако макарунс такие сытные, что смогли попробовать по 2-3 штучки 🙂 Спасибо Александру и кулинарной школе за атмосферу и за замечательный вечер!
Последним этапом мастер-класса стала дегустация приготовленных блюд. Всё оказалось очень вкусно и сытно, часть блюд нам даже пришлось забирать домой, т.к. не смотря на горящие глаза и пустые животы, всё приготовленное изобилие за один раз съесть не удалось. Это был мой первый мастер-класс, но он оказался именно таким, каким я его и представляла. Вся наша компания (6 девушек и 5 юношей) осталась довольна.
Большое спасибо Кулинарной Школе, Александру и Наталье за этот маленький праздник!
Мне всё очень понравилось, начиная с организации мастер-класса и заканчивая чаепитием с печеньем собственного приготовления в приятной дружеской атмосфере. Мастер Елена очень трепетно подошла к делу, всё доступно объяснила, всем отвечала на вопросы, когда их было очень много у каждой, и дала советы на будущее))) В общем, было здорово, с удовольствием еще посещу мастер-классы по кондитерскому мастерству и другие. Хочу научиться готовить круассаны с разными начинками? Спасибо большое за бесценный опыт, пойду совершенствовать навык на кухню)))
Александр все провел замечательно. Очень живо, интересно и вкусно. Бармены тоже очень контактные ребята и большие молодцы. Мы планируем однозначно вернуться к идее этих мероприятий, возможно в формате кулинарных соревнований или чего-то такого.
Нам с вами очень понравилось, главным образом то, что от нас требовался минимум организации и можно было просто приходить получать удовольствие, а не беспокоиться, что чего-то может не хватить. Очень здорово, что вы такие клиентоориентированные, хотя компания уже большая и известная, и может не беспокоиться о каждом клиенте. В общем, большое спасибо!
В приготовлении блюд японской кухни очень много тонкостей и своих секретов, которые шеф-повар Александр нам с удовольствием рассказал, а в процессе он отвечал на все возникающие вопросы. Все блюда получились очень вкусными и красивыми, причём у Всех))) Думаю, что у нас всё получилось благодаря замечательному повару и отличному настроению!
Спасибо за прекрасное занятие и за то, что каждый пришедший чувствует себя на нём настоящим кулинаром!))) И за это СПАСИБО : замечательному шеф-повару Александру Мироненко и конечно же ВСЕЙ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ №1!
Проводили празднование 5-тилетия компании в Кулинарной школе № 1. Хотим выразить благодарность всей команде школы, особенно повару Александру.
Праздник прошёл на ура! Мы коллективно готовили блюда французской и итальянской кухни. Эмоционально, динамично, увлекательно, интересно и главное — ВКУСНО!
На одном – преподавал Александр Сабуров, а на другом – Артём Сабуров. Замечательные блюда, потрясающие повара 🙂 С ними процесс обучения превращается в шоу! ☺ ? ?
3 часа пролетают незаметно и весело, при этом узнаешь много хитростей и секретов о различных этапах приготовления самых разных блюд (даже тех, которые не входят в программу занятия), это безумно приятно и…вызывает зависимость :)))
Технологические карты иногда не совпадают с тем, чему учит повар, но.. видимо нужно проявлять чутье и фантазию, ведь кулинария – процесс, безусловно, творческий 🙂
В общем, мечтаю в следующий раз посетить курс по блюдам для новогоднего стола и хотелось бы еще узнать, что можно приготовить, когда ты соблюдаешь диету/ЗОЖ, ибо там выбор ограничен диетическими продуктами, а “курогрудь” на пару так быстро надоедает…
В общем, люблю кулинарную школу № 1 и всех, кто трудится для нас – начинающих и продвинутых кулинаров!!! ❤ Всего Вам наилучшего и, надеюсь, до скорой встречи! ? ?
Большое вам спасибо за наш Кулинарный поединок 5 марта!
Всем коллегам очень понравилось!
Если поединки – то только кулинарные!
При возможности, отправьте, пожалуйста, рецепты блюд, которые мы готовили: Праздничный стол № 1, испанская кухня, Средиземноморская кухня.
Спасибо!
Однако я в впопыхах не взял распечатки с рецептами. Вспомнил возле метро и уже не стал возвращаться. Если есть такая возможность, пришлите ответным письмом эти рецепты.
Хотел выразить большое спасибо Александру!
Мой первый мастер класс был – грузинская кухня, второй день. Наверное, я никогда не забуду, как я терялся и не знал за что хвататься. У меня в голове творился хаос и только благодаря Саше и его руководству и советам, всё стало на место.
Сразу же после мастер класса, я уже спланировал что и в какой последовательности мне нужно посетить – курс по нарезке и выбору ножа, мастер классы по мясу, десертам, стейкам, блюдам из фарша… Под конец года – Новогодний стол.
Все занятия проходили в тёплой и уютной атмосфере! Не важно к кому из Шефов вы попадаете – результат превосходит все ожидания. А когда ты это можешь повторить дома по технологическим картам.
Посещая разные мастер классы, я понял для себя одно – пафоса везде может быть много, но ЛЮБИТЬ готовить хорошо и уверенно учат только ТУТ!
Очень надеюсь что в этом году будет еще больше счастливых моментов, проведённых в компании единомышленников на Вашей кухне!
Спасибо!