ВАШИ ОТЗЫВЫ О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ №1

МЫ ЦЕНИМ ВАШИ ОТЗЫВЫ

Спасибо огромное за мастер-класс по макаронсам кондитеру Марии. Мастер-класс был на лесном проспекте, там шикарная студия с современным оборудованием. Мы готовили разнообразные начинки, больше всего понравился лимон и манго-чили очень необычно. Так же мы замешивали тесто для макаронсов разных цветов. Так же было много полезных лайфхаков и ещё мы унесли домой все что приготовили. Спасибо за классные выходные!
Наталья
В вашей школе была в первый раз
И это был сюрприз для дочки )
В общем мы в восторге !
Большое спасибо за организацию , за качество продуктов
Александру – уважение , активно , четко и весело было с ним
Бургеров сделали много
Что в итоге и в зале поели
С собой забрали и мужа накормила и на работу взяла )))
Обязательно вернусь к вам ещё раз!
Оксана
Ребята, это любовь! Ходила вчера на мастер класс Стейки из разных сортов мяса. Приготовили 5 разных блюд (телятина, индейка, утка, свинина, курица), все получилось божественно вкусно. Много смеялись, смаковали, наслаждались процессом и результатом, учились и делали вместе…увезла два контейнера вкусноты с собой. Организация на 5+. Всегда приятно иметь дело с людьми, влюбленными в свою работу и вкладывающими душу.
Отдельно хочется похвалить повара Алексея, который проводил МК. Язык не поворачивается назвать это действо “приготовление еды”, это было больше похоже на танец, завораживающий, гармоничный, грациозный и удивительно точный. Когда очевидно что вкус именно “звучит” и ароматы непременно “нотками” и в импровизации настоящего маэстро рождается что-то новое. Кулинария – это безусловно не ремесло, это призвание.
Мария
Buenos días!
Каникулы закончились, а в Испанию хочется!
👌 Мы нашли уголок Испании у нас в городе!
💃 Надели привезенные из Испании национальные платья, в волосы вставили пейнете (“la peineta” – “гребень”), взяли веера… и отправились готовить блюда испанской кухни на Мастер-класс “Юный кулинар” в Кулинарную школу №1 по адресу Московский пр.д.207.
На мастер-классе 🍴“Испанская классика” мы научились готовить: безалкогольную сангрию с фруктами, Паэлью с мясом, Тортилью Де Папас, Салат с тунцом и миндальным соусом.
А еще мы научились говорить Buen provecho! Buen apetito! – “приятного аппетита” по-испански!
🌱Готовить было нелегко, не всё сразу получалось (разбить яйца на тортилью), но шеф-повар Алексей Золотарёв всегда объяснял и помогал нам. Да и ребята помогали мне освоиться, большинство там не впервые.
👪У испанцев большие семьи: и я пришла не одна- 👭 с сестрой Ангелиной, 👫 подругой Сашей, ее братом Максом. И все наши родители пришли нас поддержать и продегустировать приготовленные нами блюда. В конце занятия мы все вместе сели за большой стол, кушали и говорили, говорили… Получился настоящий семейный выходной! 👏 Спасибо Кулинарной школе №1 за атмосферу семейного праздника! 🍴 Мы придем к вам снова!
Кристина
Добрый день! Сегодня была на мастер-классе на Лесном проспекте у кондитера Марии. Замечательно повела время, узнала тонкости приготовления итальянских десертов. Искренняя благодарность за хороший мастер-класс! Мария подробно рассказывала и  очень тактично вела обучение! Все очень понравилось!
Юлия
Огромное спасибо за удовольствие, которое получили сегодня в школе! Готовили всем классом) Очень уютная и дружелюбная обстановка, четкое и профессиональное руководство шеф-повара Александра, прекрасное настроение и вкусная еда! Благодарим за вкусный и хороший день!!
Наталия
Добрый день! Хотим поблагодарить команду Кулинарной школы №1 и особенно повара Прокопенко Александра за проведенный 10.04.22г мастер-класс по средиземноморской кухне. Мы приготовили под руководством повара восхитительные блюда, получили множество советов по их приготовлению и ответов на интересующие нас вопросы. Получился настоящий праздник в теплой, дружеской атмосфере! Спасибо вам большое! Мы очень довольны!
Ирина
Спасибо большое за мастер класс!
Рецепты получила, файлы открываются. Спасибо за Вашу работу!)))
Анна
Огромное спасибо шеф-повару Александру и команде за ДР дочери!
Было интересно, весело и познавательно.
Чуткое, внимательное отношение к мелочам.
Чудесный праздник!
Елена 35 лет
Наталья, добрый вечер! Хочу поблагодарить Вас за рецепты и праздничный вечер! Это было потрясающе, а ещё очень вкусно и интересно! Отдельное спасибо Александру (шеф-повару), что помогал в приготовлении блюд и рассказал много интересного! Спасибо за подаренные эмоции!
Коваленко Александр 39 лет
Добрый день!  25 января были на мастер- классе на Московском проспекте с коллегами, готовили грузинскую кухню. Замечательно провели время, получили море положительных эмоций. Шеф просто супер! Блюда были очень вкусные! Особенно понравились баклажаны, очень бы хотелось приготовить их дома!
Наталья 46 лет
Добрый вечер! Провели у Вас на Лесном день рождения. Все чудесно! Интересно, вкусно. Огромное спасибо повару Артему! Просто огонь! Даже внука легко увлек! С Артемом было нисколько не скучно! Умница! Спасибо за прекрасный вечер. Спасибо Маргарите за внимание и помощь. Нам было очень комфортно!
Светлана Зимина 41 год
Мы большой компанией, были в таком восторге!!!!!!!!!! От такого мероприятия даже не ожидали такого позитива, такой сумасшедшей энергии от шефа Павла!!!!!! А что получилось в конце вообще нет слов!!) Настолько все вкусно и красиво!!! И главное это все сотворили МЫ, конечно, не без помощи нашего супер шефа ПАВЛА!!!!!! ВЕРНЕМСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
Татьяна 46 лет
Благодарю всю команду школы за уют и доброжелательность. Отдельная благодарность бренд-шефу Александру, спасибо))) Посещая мк, уже многое могу сделать, удивить гостей и родных. Очень домашняя обстановка со вкусом высшей кухни, мне нравится.
Зарина 36 лет
Добрый день! Праздновали свадьбу на вашей кухне на Московском пр. Нам все очень понравилось, все гости просто в восторге, спасибо вам огромное!
Помнится, вы обещали нам рецептики тех блюд, которые мы готовили. Очень ждём их))
Арина Петрова 28 лет
Добрый день!
Проводила мероприятие в вашей школе на Московском пр., 207, 20 сентября в 18-00, повар — Александр (мега-классный!!).
Прошу Вас выслать рецепты приготовленных блюд на электронку, было очень вкусно!!!
София Родионова 35 лет
Огромное спасибо всему коллективу Кулинарной школы № 1, мы прекрасно провели время! Праздники подобного формата, на мой взгляд, пойдут как для детей, так и для взрослых! Веселая музыка, вкусные коктейли и профессиональные повара с отличным чувством юмора просто сделали нам этот вечер!
Алина 29 лет
Наталья, добрый день!

Хочу поблагодарить вас за мероприятие, которое было у нас 18 января. Нашему коллективу понравилось всё — и ребята, которые вели наши мастер классы, и сама кулинарная школа — мы очень-очень довольны! Отдельно просим прощения за то, что в итоге доставили некоторые неудобства.

Елена Руденко 46 лет
В этом году был очень интересный и познавательный корпоратив. Мы готовили кубинскую кухню, пили ром, танцевали… и смеялись :))

Выяснили, что в 2017 году исполняется 100 лет революции, поэтому желаю вам свершения «революционных» поступков в этом году!! С наступающим!!!

Оюна Домиева 32 года
Добрый день! Отмечали с женой в кулинарной школе годовщину свадьбы. Хотим сказать огромное спасибо, всё было очень здорово, отличная организация и персонал. Повара — высший класс! Готовить было и весело, и познавательно. Гости были в полном восторге. Спасибо ещё раз!
Евгений Коноплев 47 лет
Хотели выразить огромную благодарность коллективу школы на Лесном, повару Игорю и администратору Наталье!!!

Спасибо большое за тёплую атмосферу и вкусную еду!!! Отмечали вчера день рождения мужа. Все гости были в полном восторге!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Ольга Иноземцева 33 года
24 декабря 2016 года мы проводили новогодний корпоратив в Кулинарной школе № 1 на Московском проспекте. Хочу выразить слова благодарности от себя и от всей нашей компании — было очень здорово!!! И организация, и персонал, и шеф-повар — всё на высоком уровне!

Спасибо за праздник, что вы нам подарили!!! Еще раз спасибо!!!

Виктор Андреев 40 лет
Хочу поблагодарить шеф-повара Белошеева Александра за проведенный мастер-класс по приготовлению стейков, соусов и гарниров! Было ооочень интересно и познавательно!Спасибо, что вы есть!
Ирина 31 год
Добрый день!

В декабре 2016 года я отпраздновала свой день рождения в Кулинарной школе № 1 на Московском. Все мои 27 гостей остались приятно удивлены.

Большое спасибо всему коллективу школы 🙂

Елена 33 года
Добрый день!

Хочу поблагодарить за организацию и проведение праздника! Было интересно и познавательно, гости остались в восторге!!

Мероприятие проходило 2 декабря в 19-30. Спасибо.

Ирина 40 лет
В первый раз попали в Кулинарную школу № 1 в далёком 2012 году. Захотели научиться чему-нибудь вкусному и чтобы не очень далеко от дома. Прошли курс итальянской кухни под предводительством Александра Сабурова. Прошли годы, хотелось повторить эксперимент, но всегда что-то останавливало. И вот 05.11.16 решили отметить день рождения мастер-классом мексиканской кухни. Уверена, что все шефы прекрасные профессионалы и люди, но в глубине души очень хотелось попасть снова к Александру 🙂 Была очень рада, когда придя в назначенный день и час, увидела на кухне именно его 🙂 Наши мальчики поначалу очень скептически отнеслись к формату мероприятия, но потом вовлеклись в процесс, и, будем надеяться, теперь будут появляться на кухне не только для того, чтобы забрать приготовленную еду 🙂

Единственное, чего немного не хватило, так это самого мастер-класса, все происходило в довольно быстром темпе и какие-то нюансы остались несколько за бортом. Но в целом все было здорово, большое спасибо всему коллективу школы и лично шеф-повару Александру.

Лида Лагун 49 лет
Супер! ) Сегодня праздновала день рождения, спасибо большое! )))) Еда очень вкусная, все дружелюбные. Друзьям понравилось!
Анастасия Чистякова 50 лет
Готовить макарунс на День рождения всей компанией оказалось прекрасной идеей — мы увлекательно провели время с друзьями и научились готовить вкуснейшие макарунс под руководством Александра. Сам мастер-класс отлично подготовлен, все оборудование все ингредиенты — все это было заранее подготовлено, а нашим делом было — взбивать белки и выбирать цвета 😉

С одной стороны, процесс оказался несложным, но столько важных нюансов нужно учесть! Начинки выбраны такие вкусные, что еле-еле смогли дождаться, пока все закончили. Тут и белый шоколадный ганаш с апельсиновым перцем, и черный шоколад с солью и васаби, шоколадный ганаш с брусникой, лимонный курд… Честно говоря, думали, что съедим все сразу и дома нечем будет похвастаться, однако макарунс такие сытные, что смогли попробовать по 2-3 штучки 🙂 Спасибо Александру и кулинарной школе за атмосферу и за замечательный вечер!

Ольга Смуглина 34 года
23 сентября я решила необычно отпраздновать свой День Рождения и пригласила друзей на мастер-класс. Формат мероприятия был сюрпризом для моих гостей, но, несмотря на секретность, все остались в восторге. Прежде всего мне очень понравился интерьер, и я была рада, что, кроме нашей компании, в школе никого не было. Вместе с менеджером Натальей мы встречали гостей приветственным фуршетом и вином (вино было куплено мной заранее, и, что приятно, у Школы нет пробкового сбора :-)).

Последним этапом мастер-класса стала дегустация приготовленных блюд. Всё оказалось очень вкусно и сытно, часть блюд нам даже пришлось забирать домой, т.к. не смотря на горящие глаза и пустые животы, всё приготовленное изобилие за один раз съесть не удалось. Это был мой первый мастер-класс, но он оказался именно таким, каким я его и представляла. Вся наша компания (6 девушек и 5 юношей) осталась довольна.

Большое спасибо Кулинарной Школе, Александру и Наталье за этот маленький праздник!

Дарья 25 лет
Спасибо большое кулинарной школе № 1 за возможность посещать вкусные и полезные мастер-классы! Сегодня я впервые приняла участие в мастер- классе по приготовлению французского печенья “Макаронс” с Еленой Цой! Я обожаю готовить и учусь делать это профессионально в домашних условиях ))) Раньше я думала, что нереально приготовить самой то, что обычно подают в дорогих ресторанах и кондитерских, но благодаря школе и замечательному мастеру, теперь я умею готовить одно из таких блюд. Макаронс- вкусное печенье и самое главное не сложное в приготовлении, им можно разнообразить Ваш праздничный стол и просто порадовать любимую семью.
Мне всё очень понравилось, начиная с организации мастер-класса и заканчивая чаепитием с печеньем собственного приготовления в приятной дружеской атмосфере. Мастер Елена очень трепетно подошла к делу, всё доступно объяснила, всем отвечала на вопросы, когда их было очень много у каждой, и дала советы на будущее))) В общем, было здорово, с удовольствием еще посещу мастер-классы по кондитерскому мастерству и другие. Хочу научиться готовить круассаны с разными начинками😉 Спасибо большое за бесценный опыт, пойду совершенствовать навык на кухню)))
Анастасия Тихомирова 29 лет
Юрий, добрый день! Все было очень здорово, у нас почти все коллеги довольны — а это случается очень редко, так как айтишники — народ избалованный, и всевозможные мероприятия у нас проводятся очень часто 🙂 Единственный негативный фидбек — не получилось научиться готовить какое-то блюдо от начала до конца. Но это больше наша стратегическая ошибка, надо было позиционировать это не как мастер-классы, а просто как вариант интересно провести время с коллегами.

Александр все провел замечательно. Очень живо, интересно и вкусно. Бармены тоже очень контактные ребята и большие молодцы. Мы планируем однозначно вернуться к идее этих мероприятий, возможно в формате кулинарных соревнований или чего-то такого.

Нам с вами очень понравилось, главным образом то, что от нас требовался минимум организации и можно было просто приходить получать удовольствие, а не беспокоиться, что чего-то может не хватить. Очень здорово, что вы такие клиентоориентированные, хотя компания уже большая и известная, и может не беспокоиться о каждом клиенте. В общем, большое спасибо!

Елена Даниленко «Русские Самоцветы» 43 года
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения занятия в кулинарной школы №1 (тема занятия: японская кухня). Это был мой первый опыт кулинарного занятия с профессиональным поваром и думаю не последний, ведь это было так интересно и познавательно. Под руководством шеф-повара (Мироненко Александр) мы приготовили 5 различных блюд: салат ,2 горячих блюда, закусочные роллы и десерт.
В приготовлении блюд японской кухни очень много тонкостей и своих секретов, которые шеф-повар Александр нам с удовольствием рассказал, а в процессе он отвечал на все возникающие вопросы. Все блюда получились очень вкусными и красивыми, причём у Всех))) Думаю, что у нас всё получилось благодаря замечательному повару и отличному настроению!
Спасибо за прекрасное занятие и за то, что каждый пришедший чувствует себя на нём настоящим кулинаром!))) И за это СПАСИБО : замечательному шеф-повару Александру Мироненко и конечно же ВСЕЙ КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ №1!
Галина Понамарева 30 лет
Большое спасибо за рецепты. И еще от всего коллектива нашего Управления мы благодарим Вас за теплую атмосферу и профессионализм. Вы подарили нам настоящий праздник!
специалисты Горного университета
Добрый день!! Самое потрясающее место для проведения дня рождения или девичника, вкусно весело и непринуждённо 🙂 Особенно здорово, что можно устроить соревнование между командами. Вы самые лучшие, скоро опять к вам.
Светлана Никитина 22 года
Спасибо большое за прекрасный День Рождения для дочки!!! Было удивительно видеть, как из-под детских ручек рождаются “шедевры” в виде пиццы и очень красивого торта:) и все благодаря чудесному шеф-повару Александру! Очень комфортная обстановка и по-настоящему доброе отношение:) Легко, весело и с юмором. Очень хочется повторить! Отдельное спасибо за фото!
Елена Пяткина 29 лет
Ребята, спасибо!

Проводили празднование 5-тилетия компании в Кулинарной школе № 1. Хотим выразить благодарность всей команде школы, особенно повару Александру.

Праздник прошёл на ура! Мы коллективно готовили блюда французской и итальянской кухни. Эмоционально, динамично, увлекательно, интересно и главное — ВКУСНО!

Зозон Алексей директор, «ФОРСАЖ ПРОДАЖ» 48 лет
Я была на мастер-классе по капкейкам. Участвовала первый раз, совершенно не представляла, как все будет происходить, как можно приготовить 8 изделий за 3 часа????😇 Но благодаря Александру Сабурову все прошло насыщенно, динамично, практически во всех операциях поучаствовала, что-то наблюдала, что-то записывала. Понравилась и атмосфера, даже не думала, что 15 незнакомых людей могут так быстро сработаться в одну команду😃 В голове, конечно, полная каша, как в тумане помню слова Александра о том, что он показывает разные техники приготовления теста для капов 😃😃😃 чтобы мы могли уже для себя определить, с чем проще и комфортнее работать. Зато у меня остались технологические карты с пометками. Из 8 капов уже один приготовила дома самостоятельно, благо молодой человек совершенно не возражает😃 Хочу еще несколько приготовить, чтобы вся информация в голове улеглась. А в следующую пятницу иду на МК учиться готовить макароны.
Анна Фролова
Посещала 2 занятия из курсов “Готовим с удовольствием” и “Просто. Здорово. Со вкусом”.

На одном – преподавал Александр Сабуров, а на другом – Артём Сабуров. Замечательные блюда, потрясающие повара 🙂 С ними процесс обучения превращается в шоу! ☺ 😍 👏
3 часа пролетают незаметно и весело, при этом узнаешь много хитростей и секретов о различных этапах приготовления самых разных блюд (даже тех, которые не входят в программу занятия), это безумно приятно и…вызывает зависимость :)))

Технологические карты иногда не совпадают с тем, чему учит повар, но.. видимо нужно проявлять чутье и фантазию, ведь кулинария – процесс, безусловно, творческий 🙂

В общем, мечтаю в следующий раз посетить курс по блюдам для новогоднего стола и хотелось бы еще узнать, что можно приготовить, когда ты соблюдаешь диету/ЗОЖ, ибо там выбор ограничен диетическими продуктами, а “курогрудь” на пару так быстро надоедает…

В общем, люблю кулинарную школу № 1 и всех, кто трудится для нас – начинающих и продвинутых кулинаров!!! ❤ Всего Вам наилучшего и, надеюсь, до скорой встречи! 😉 😍

Ольга Завидей
Я второй раз была, теперь на занятии “Сборка сложного многокомпонентного торта”. И опять приятно удивлена. Я даже не думала, что не имея специальных знаний , можно легко и просто приготовить сложный торт. Все домохозяйки знают, что есть много рецептов , надо пробовать и обязательно получится ))) Но под чутким руководством Елены все получилось с первого раза. Сначала все рассказала , в том числе где купить ингредиенты и какие на практике лучше, потом сами , своими ручками месили, взбивали все , потом ответила на все вопросы. Мастер -класс шел 4 часа, время пролетело!!! Теперь все друзья просят приезжать в гости с своим тортиком . Готовьте легко, готовьте с любовью вкусно!!
Юлия Нуйя
Добрый день, уважаемые сотрудники Кулинарной школы!
Большое вам спасибо за наш Кулинарный поединок 5 марта!
Всем коллегам очень понравилось!
Если поединки – то только кулинарные!
При возможности, отправьте, пожалуйста, рецепты блюд, которые мы готовили: Праздничный стол № 1, испанская кухня, Средиземноморская кухня.
Спасибо!
Компания Авто-компонент
Замечательная школа! Сегодня побывала на мастер классе по приготовлению домашних тортиков. Первое, с чем столкнулась при входе – это доброжелательный администратор и светлая аккуратная приемная. Мне предложили кофе с печеньем, которое приготовил сам шеф-повар (все это было бесплатно). Заплатив за мастер класс, мне выдали бейдж с моим именем и технологическую карту с рецептами 4 тортов. Все инструменты, фартуки, продукты, контейнеры для приготовленных блюд – все входит в стоимость. За 3 часа вы параллельно готовите все блюда. Никакой теории – всему учитесь непосредственно работая ручками под внимательным присмотром шефа. Информации много, но это дико интересно. Шеф-повар Александр – настоящий профессионал и просто хороший легкий человек с отличным чувством юмора. Если что-то не понятно, сразу же расскажет и повторит снова все, пока ты не осознаешь. Во время готовки дается много полезных советов, которых мало где найдешь. После приготовления ты все свои блюда дегустируешь за огромным столом, а что не влезло – можешь забрать домой в специальных контейнерах, которые тебе предоставляют. На мой взгляд, это лучшее место, чтобы научиться вкусно готовить. В октябре планируется запуск новых мастер классов, но и без этого сейчас есть где разгуляться. И грузинская кухня, и итальянская, и приготовление хлебов, тесто и выпечка, приготовление колбас – каждый найдет себе что-то по душе. Я уже выбираю себе следующий мастер класс, потому что это затягивает 🙂
Даша
Была на мастер-классе по Макарон 8 марта на Лесном пр. 73. Очень довольна. Сложилась очень теплая атмосфера. После готовки было чаепитие с поеданием всех вкусняшек, что мы дружно приготовили (чаем, кофе и водой угощают без ограничений). Огромное спасибо кондитеру Марии Зипунниковой за ее мастерство, опыт и знания, которые она нам передала! Все объясняла и показывала, отвечала на многочисленные вопросы (и даже не только касающиеся напрямую Макарон). Отдельное спасибо администратору за ее душевность и участливость, нам была даже включена тематическая музыка вовремя готовки. Очень понравилось! Хочется туда вернуться!)
Мария
Спасибо кулинарной школе номер один и в частности Александру Сабурову за большой вклад в мою кулинарную личность. Мастер-классы очень интересные, много нового, много тонкостей. Прекрасный шеф, хороший человек. Приехала на эти курсы из Украины. Это было лучшее обучение! Действительно на таких курсах начинаешь любить готовить. Спасибо Вам огромное!
Анастасия Железняк
Спасибо мастерам за отличный мастер-класс по японской кухне, теперь могу сама готовить суши дома правильно! А ещё кондитерам за торт, который мой друг заказывал мне на День рождения. Отправляла к Вам своих знакомых, все остались довольны)
Наталья Лопатина
Добрый день. Вчера был на мастер-классе. Готовили сложные муссовые торты и итальянскую меренгу. Всё очень понравилось: и сами блюда, и то что занятие проходило живо и динамично, и повар хорошо всё объяснял (видно что профессионал), и рецепты на распечатках. Обязательно приду к вам ещё!
Однако я в впопыхах не взял распечатки с рецептами. Вспомнил возле метро и уже не стал возвращаться. Если есть такая возможность, пришлите ответным письмом эти рецепты.
Антон
Спасибо большое! Сама была на курсах, также дарила сертификаты родственникам, и знакомым. Все в восторге, даже те, кто до этого не увлекался готовкой 🙂 мастер класс по стейкам просто превзошел все ожидания! Так вкусно мне ещё никогда не было 😃
Катя Долгова
С опозданием, но хочу оставить отзыв о волшебной Кулинарной школе! Наши шестиклассники были на мастер-классе в середине декабря, делали пиццу и мороженое. Все, и дети, и взрослые, остались очень довольны! Спасибо Марине Квон и всему коллективу Кулинарной школы за прекрасную организацию и обучению навыкам командной работы (помимо кулинарных)! И все было потрясающе вкусно!!! Спасибо!!!
Ирина Дягилева
Хотим выразить благодарность всему коллективу (шеф-повару, менеджеру, администратору) «Кулинарной школе №1» за проведение потрясающего мастер-класса по средиземноморской кухне на девичнике. Мы в полнейшем восторге! Приготовление блюд не было рутинной работой, наоборот, это было увлекательно, весело, познавательно и очень вкусно. Отдельное спасибо нашему повару Артему, который не только стойко переносил девчачье нытье, но и разбавлял мастер-класс шутками и ценнейшей информацией о тех или иных ингредиентах. А еще (самое главное) не отказал в просьбе и помог приготовить по два варианта некоторых блюд (во втором варианте были исключены продукты, на которые есть аллергия). Хорошая компания, смех, приобретение новых навыков и вкусная и полезная еда – можно ли лучше провести время?
Карина Межлумян
Пришла к вам первый раз по совету коллеги, и после возвращалась не единожды) завсегдатаем пока назвать себя не могу, но буду к этому стремиться – как в ваше расписание ни посмотришь, хочется научиться практически всему! Хочется и организацию, кстати, отметить – не было ни одной накладки. Огромное спасибо вашим шефам за отличную подачу информации – всё ясно и доступно, а помимо основной темы всегда множество полезных советов начиная от методов нарезки овощей до всяких тонкостей химических реакций) Я в разных местах побывала подобной направленности, и могу сделать вывод, что научиться чему-то – это именно у вас! Всегда отличный результат: всё получается, и получается невероятно вкусным! ну и, конечно, атмосфера – даже если день не задался, после ваших мастер-классов всегда отличное настроение и заряд позитива!!)
Таня Горлачёва
Добрый день!
Хотел выразить большое спасибо Александру!
Мой первый мастер класс был – грузинская кухня, второй день. Наверное, я никогда не забуду, как я терялся и не знал за что хвататься. У меня в голове творился хаос и только благодаря Саше и его руководству и советам, всё стало на место.
Сразу же после мастер класса, я уже спланировал что и в какой последовательности мне нужно посетить – курс по нарезке и выбору ножа, мастер классы по мясу, десертам, стейкам, блюдам из фарша… Под конец года – Новогодний стол.
Все занятия проходили в тёплой и уютной атмосфере! Не важно к кому из Шефов вы попадаете – результат превосходит все ожидания. А когда ты это можешь повторить дома по технологическим картам.
Посещая разные мастер классы, я понял для себя одно – пафоса везде может быть много, но ЛЮБИТЬ готовить хорошо и уверенно учат только ТУТ!
Очень надеюсь что в этом году будет еще больше счастливых моментов, проведённых в компании единомышленников на Вашей кухне!
Спасибо!
Денис Коробков







    Нажимая кнопку «Заказать звонок», я соглашаюсь с условиями Политики конфиденциальности