Кулинарный мастер класс – Барбекю. Основы и правила
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Подготовьтесь к сезону загородных пикников с новым мастер-классом «Барбекю. Основы и правила». Вы научитесь готовить сразу несколько ароматных и сочных блюд из мяса, рыбы и овощей на настоящем керамическом угольном гриле!
Опытный шеф-повар раскроет перед вами секреты выбора продуктов для барбекю, приготовления маринадов и поделится рецептом вкуснейшего соуса из печёных томатов.
Программа мастер-класса
Люля-кебаб из баранины. Подаётся в тёплом лаваше с соусом из печёных томатов
Брускетта с маринованным ростбифом и тыквой барбекю
Стейк из сёмги барбекю под медовой глазурью
Рёбрышки барбекю по-английски с имбирным ананасом
Reviews
There are no reviews yet.