Занятие продолжительностью 3 часа
На мастер-классе вы научитесь готовить сочный ароматный фарш из говядины, курицы или рыбы.
За три часа вы узнаете, как выбрать ингредиенты и освоите секреты приготовления мягкого и нежного фарша, из которого получатся восхитительные угощения для семьи и друзей!
После прохождения мастер-класса под руководством шеф-повара, вы с легкостью приготовите аппетитные биточки из семги и форели, нежные котлеты из курицы или говядины, традиционные бургеры и даже экзотическую греческую мусаку!
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА
Куриные котлетки с соусом карри
Биточки рыбные из двух видов рыб с голландским соусом
Люля-кебаб с шашлычным соусом и лавашом
Мясной рулет, фаршированный перепелиным яйцом, белыми грибами и зеленью
Reviews
There are no reviews yet.