Занятие продолжительностью 3 часа
Десерты Италии всегда высоко ценились за изумительный нежный вкус и изысканный внешний вид. Теперь вы сможете приготовить их сами!
В рамках нашего нового мастер-класса мы приготовим 5 десертов по аутентичным итальянским рецептам.
- Торт Sacripantina (Liguria) — традиционный итальянский торт в форме купола. В основе торта — нежнейший бисквит Pan di Spagnia, пропитанный ликером в сочетании с шоколадным и сливочным кремом.
На мастер-классе мы откроем вам секреты приготовления итальянского бисквита Pan di Spagna и технику приготовления двух видов кремов. - Торт Sbrisolona (Lombardia) — традиционный итальянский торт, название которого происходит от слова «brisa», что на местном диалекте обозначает крошка (крамбл).
- Саnnolo (Sicilia) — пирожное с нежным кремом из риккоты и взбитыми сливками.
- Tiramisu (Veneto) — итальянский многослойный десерт. Существует множество рецептов тирамису. Мы приготовим классический вариант тирамису с пропиткой из кофе Espresso и кремом Маскарпоне со взбитыми сливками. Кроме того, научимся делать бисквит Savoiardi («Дамские пальчики»), который составляет основу этого десерта.
Программа мастер-класса
Sbrisolona (Lombardia)
Tiramisu (Veneto)
Саnnolo (Sicilia)
Sacripantina (Liguria)
Событие не найдено!
Reviews
There are no reviews yet.