Занятие продолжительностью 3 часа
В истории Франции известен случай, когда в 1715 году канцлеру удалось завоевать расположение монарха Людовика X. V. с помощью роскошного презента — блюда с шоколадными конфетами. Позже ученые выяснили, что сладости повышают настроение, а кондитеры поспешили усовершенствовать мастерство, дополняя десерты желе, фруктовыми начинками и украшениями.
Под руководством шеф-повара участники мастер-класса по изготовлению шоколадных конфет приготовят конфеты ручной работы, научатся изысканно украшать и подавать десерт. Занятие потребует внимательности и сноровки, но после знакомства с техникой даже начинающий кулинар удивит гостей трюфелями с насыщенным шоколадным вкусом, а также конфетами с начинками из желе, свежих фруктов и пикантного чили.
Программа мастер-класса

Шоколадные трюфеля с миндалём

Шоколадные плитки с чили и морской солью

Конфеты с начинкой маракуя-мята

Шоколадные формовочные конфеты с начинкой манго-лайм
Reviews
There are no reviews yet.