Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Во время мастер-класса мы приготовим 5 видов трюфелей и используем различные виды их декоров, а также научимся готовить ганаши для трюфелей на белом, молочном и горьком шоколаде. Кроме того, узнаем о процессе ароматизирования сливок, что позволит в дальнейшем самим создавать потрясающий оттенок и аромат ваших трюфелей. Ваши трюфели будут вкусными и эффектными!
По окончанию обучения вы забираете техническую карту с рецептами и алгоритмом приготовления трюфелей, а также подарочную коробочку с трюфелями, которые сделаете во время мастер-класса сами для своих любимых.
Программа мастер-класса
Трюфель манго-лайм
Трюфель классический с куполом из швейцарской меренги
Трюфель с коньяком
Трюфель малиновый
Трюфель с солёной карамелью
Reviews
There are no reviews yet.