Кулинарный мастер класс – Альтернативные стейки из говядины и соусы к ним
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Специально для тех, кто знает толк в стейках, но устал от классического рибая и стриплойна, мы подготовили новый мастер-класс. За одно занятие вы научитесь готовить пять новых видов стейков из говядины и оригинальные соусы к ним.
Шеф-повар покажет, как делать правильные стейки из различных отрубов мяса, научит готовить любой стейк сочным, дополнять его соусами из томатов, перца, авокадо, а также необычными гарнирами.
Программа мастер-класса
Стейк Мачете с соусом Гуакамоле и фри из тортильи
Стейк мясника с перечным соусом и парфе из огурца
Стейк из покромки в масляном маринаде с вареньем из оливок и картофельным кремом
Стейк из глазного мускула с копченым соусом, и тар-таром из томатов
Флет Айрон с кукурузным пюре и соусом Порто
Reviews
There are no reviews yet.