Курсы для поваров «Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации» — это индивидуальный практический курс из 5 дней по 3 часа каждый.
Каждое занятие состоит из 80% практики и 20% теории. Предоставляем продукты, форму, инвентарь, технологические карты и оборудование. Фото- и видеосъемка разрешена. После окончания выдаётся диплом о прохождения курса «Итальянская Кухня: Традиционные технологии и инновации».
СТОИМОСТЬ КУРСА:
на одного участника 20 000 ₽ за один день обучения;
для двух участников 25 000 ₽ за один день обучения;
для трёх и более 10 000 ₽ с каждого участника за один день обучения.
Темы курса:
- Лёгкость салатов и заправок к ним. Сезонность и разнообразие.
- Холодные и горячие традиционные закуски.
- Итальянский суп: от простого к сложному.
- Собственное приготовление пиццы, пасты и соусов к ней.
- Основные горячие блюда из мяса и птицы. Колоритный вкус и подача.
- Горячие блюда из рыбы и морепродуктов. Нюансы приготовления и оформления.
- Десертная карта и хлебная корзина. Традиционные итальянские десерты в современном исполнении, выпечка хлеба.
Reviews
There are no reviews yet.