Новости

Курсы для поваров в СПб

Качественное профессиональное обучение

Курсы повышения навыков и квалификации для поваров.
Курсы поваров – это очень интересная специальность и в тоже время – полезное хобби. Такие кулинарные курсы – однозначно одни из самых востребованных. Ведь от умения повара зависит успех всего заведения. Курсы повышения навыков и квалификации поваров в нашей Кулинарной школе №1 представляют собой уникальную возможность быстро и качественно получить эту специальность. На курсе поваров Вы узнаете химический состав продуктов питания, освоите их классификацию.
Вы знаете, что вкус – это главное в кулинарии. После окончания наших курсов, Вы научитесь готовить, добиваясь идеального вкуса, практически любого блюда. Наша программа обучения составлена таким образом, что Вы постигнете множество секретов этой полезной профессии. На курсах поваров в Кулинарной школе №1 Вы сначала узнаете, как осуществляется первичная обработка продуктов питания. Вы научитесь правильно нарезать продукты. На практических занятиях Вы научитесь заготавливать полуфабрикаты из овощей, мяса, рыбы, птицы. На занятиях Вы узнаете о всех видах супов, узнаете секреты приготовления соусов, заправок, маринадов, познакомитесь с приготовлением и отпуском вторых блюд.
Практические курсы для поваров
Кулинарная школа № 1 обучает су-шефов, шеф-поваров, кондитеров, и желающих познать азы в кулинарии. Преподаватели школы — шеф-повара ресторанов высокой кухни, и практикующие специалисты с многолетним опытом работы.
Обучаем поваров в залах с профессиональным оборудованием, знакомим с новинками технологического оборудования и его возможностями.
После обучения выдаём поварам сертификат Кулинарной школы № 1 о прохождении курса. Оказываем содействие в трудоустройстве.
Выездное обучение
По договоренности преподаватели выезжают на предприятие, обучают новым тенденциям и разрабатывают меню. Обучение поваров происходит без отрыва от производства — сотрудники экономят время, а компания — деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.