На двадцать восьмом видеоуроке шеф-повар покажет, как приготовить Утку с апельсиновым соусом и Соте с морепродуктами.
УТКА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
Продукты:
Утиное филе 2шт.
Соль, перец
Апельсин 1шт.
Масло сливочное 30гр.
Зелень 2гр.
Утиное филе 2шт.
Соль, перец
Апельсин 1шт.
Масло сливочное 30гр.
Зелень 2гр.
Инвентарь:
Противень, духовка
Сковорода
Ложка
Доска, нож
Сковорода
Тарелка
СОТЕ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Продукты:
Креветки 300гр.
Мидии 100гр.
Соль,перец
Кокос молоко 200гр.
Чеснок 3зуб.
Масло растительное 40мл.
Чили 5гр.
Черри 80гр.
Креветки 300гр.
Мидии 100гр.
Соль,перец
Кокос молоко 200гр.
Чеснок 3зуб.
Масло растительное 40мл.
Чили 5гр.
Черри 80гр.
Инвентарь:
Скоровода
Крышка
Доска, нож
Шпажка
Тарелка
Ложка
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.