Занятие продолжительностью 3 часа
Сбалансированный завтрак — верный способ сохранить здоровое пищеварение и получить заряд энергии на весь день. Диетологи советуют отдать предпочтение белкам и сложным углеводам, которые нормализуют уровень сахара в крови. Участники нового мастер-класса приготовят итальянскую фриттату, американские панкейки с кленовым сиропом, блюда из яиц, кашу, ароматную выпечку с беконом и овощами. Шеф-повар расскажет о правилах подбора ингредиентов, сервировке завтрака и рецептах, которые станут полезной утренней традицией.
Программа мастер-класса

Пшённая каша с тыквой

Крамбл с малиной и тёртым шоколадом

Лаваш с сыром, обжаренный в яйце

Яйца скрамбл

Горячий средиземноморский бутерброд с морепродуктами

Омлет с сыром и грибами

Яйцо по-бенедитински под голландским соусом

Творожные сырники с фруктовым соусом

Кабачковые оладьи с куриным филе
Отзывы
Отзывов пока нет.