Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
Кто сказал, что стейки могут быть только из мяса? На нашем мастер-классе опытный повар расскажет, как приготовить вкуснейшие стейки из разных видов рыбы — палтуса, тунца, лосося, судака и даже акулы!
Участники узнают, как правильно выбрать рыбу для стейков, сколько и как ее жарить и с чем подавать. Кроме того, шеф-повар поделится секретами лучших гарниров и соусов к рыбным стейкам.
Программа мастер-класса

Стейк из судака-гриль с тар-таром из топинамбура

Стейк из рыбы-меч в имбирной глазировке с пюре из печёного батата

Лосось-гриль в маковой корочке под медово-лаймовой заправкой

Стейк из акулы с орехами макадамия на овощной подушке

Стейк из филе палтуса на феттучини из кабачка и соусом песто

Филе розового тунца на гриле по-сицилийски
Reviews
There are no reviews yet.