На тридцать пятом видеоуроке шеф-повар покажет, как приготовить Медальоны из свиной вырезки и грибным соусом & Брускетта с тигровой креветкой.
Медальоны из свиной вырезки и грибным соусом
Продукты:
Свиная вырезка 400г
Соль, перец
Масло 50мл
Перец болгарский 2шт
Вешенки 200г
Сливки 200мл
Микс салата 200г
Свиная вырезка 400г
Соль, перец
Масло 50мл
Перец болгарский 2шт
Вешенки 200г
Сливки 200мл
Микс салата 200г
Инвентарь:
Сковорода 2шт
Доска, нож
Противень
Брускетта с тигровой креветкой
Продукты:
Авокадо 1шт
Соль, перец
Масло 40мл
Булочки 6шт
Креветки 200г
Помидор 100г
Зелень 3г
Огурец 90г
Соевый соус 20мл
Икра 10г
Авокадо 1шт
Соль, перец
Масло 40мл
Булочки 6шт
Креветки 200г
Помидор 100г
Зелень 3г
Огурец 90г
Соевый соус 20мл
Икра 10г
Инвентарь:
Сковорода 2шт
Доска, нож
Миска 2шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.