На первом видеоуроке шеф-повар Кулинарной школы приготовит сытную и вкусную сливочную уху, а также чебуреки с говядиной и зеленью.
УХА ПО-ФИНСКИ
Соль, перец по вкусу
Лосось 200 г
Картофель 120 г
Морковь 100 г
Паприка красная 70 г
Сливки 22% 200 мл
Укроп 10 г
Масло оливковое 40 мл
Стебель сельдерея 50 г
Вода 2 л
Лосось 200 г
Картофель 120 г
Морковь 100 г
Паприка красная 70 г
Сливки 22% 200 мл
Укроп 10 г
Масло оливковое 40 мл
Стебель сельдерея 50 г
Вода 2 л
ИНВЕНТАРЬ:
Кастрюля 1 шт
Доска, нож 1 шт
Половник 1 шт
Деревянная лопатка 1 шт
ЧЕБУРЕКИ С ГОВЯДИНОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ
Говядина фарш 400 г
Соль, перец по вкусу
Мука 400 г
Вода 180 мл
Масло растительное 1 л
Кинза 10 г
Лук репчатый 200 г
Соль, перец по вкусу
Мука 400 г
Вода 180 мл
Масло растительное 1 л
Кинза 10 г
Лук репчатый 200 г
ИНВЕНТАРЬ:
Скалка 1 шт
Доска, нож 1 шт
Сковорода 1 шт
Миски 2 шт
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.