На тридцать третьем видеоуроке шеф-повар покажет, как приготовить Шницель с курой и брусничным соусом & Фруктовый салат с ореховой нугой в ананасовой корзине.
Шницель с курой и брусничным соусом
Продукты:
Куриное филе 450г
Соль, перец
Масло 100мл
Микс салата 100г
Брусник 200г
Сахар 50г
Яйцо куриное 2шт
Мука 50г
Сухари панировочные 50г
Куриное филе 450г
Соль, перец
Масло 100мл
Микс салата 100г
Брусник 200г
Сахар 50г
Яйцо куриное 2шт
Мука 50г
Сухари панировочные 50г
Инвентарь:
Доска, нож
Миска 3шт
Сковорода 1шт
Сотейник 1шт
Фруктовый салат с ореховой нугой в ананасовой корзине
Продукты:
Ананас 1/3Шт
Сахар
Орешки 100г
Мед 50гр
Фрукты 400г
Мята 2г
Пудра 10г
Ананас 1/3Шт
Сахар
Орешки 100г
Мед 50гр
Фрукты 400г
Мята 2г
Пудра 10г
Инвентарь:
Сковорода 1шт
Доска, нож
Миска
Сито
Вам будет предоставлено:
• Списки продуктов и ингредиентов
• Списки оборудования и инвентаря
• Два видео рецепта
Reviews
There are no reviews yet.