Кулинарный мастер класс – Утиные истории или утка на вашем столе
Занятие продолжительностью 2,5-3 часа
На занятии вы узнаете, где купить и как выбрать самую лучшую утку, на что нужно обращать внимание в первую очередь и, конечно, как приготовить птицу. Вашему вниманию будет предложено пять блюд, каждое из них вы научитесь готовить самостоятельно и легко сможете повторить дома.
Скоро Новый год, и специально для праздничного ужина мы подготовили рецепт запеченной целиком утки, фаршированной яблоками и брусникой с эспумой Порто. Такое блюдо точно не останется незамеченным на праздничном столе! А салат из утиной грудки с грушевым мороженым и эскалоп из фуа-гра с ягодным соусом на хрустящих тостах по достоинству оценят даже искушенные гурманы.
И это еще не все, приходите на мастер-класс «Утиные истории или утка на вашем столе» и удивляйте своих близких кулинарным мастерством.
Ждем Вас на нашем мастер-классе!
Программа мастер-класса

Салат из утиной грудки с грушевым мороженым и соусом из глинтвейна

Утиные крылья в соусе барбекю. Готовим на низких температурах

Эскалоп из фуагра с ягодным соусом на хрустящих тостах

Гречневые блинчики с утиным филе, ростками сои и грибами

Праздничная запечённая утиная тушка, фаршированная яблоком и брусникой, подаётся с эспумой Порто
Reviews
There are no reviews yet.